Көңілдіфест
Фестиваль городских сообществ
10 июня
10.00 - 21.00
Depo Evolution Park
Фестиваль городских сообществ, где каждое сообщество представляет свои мастер-классы и активно вовлекает в общение гостей и жителей города.
Идея фестиваля
Impact Hub Almaty продолжает работу с сообществом городских активистов, социальных и творческих предпринимателей. Плейсмейкинг или создание общественных пространств направлен, в первую очередь, на воспитание осознанных горожан, которые считают город "свои", а значит, относятся к общественному имуществу ответственно и бережно.
Одно из направлений фестиваля - создание малых архитектурных форм с озеленением, которые могут решить проблемы города с недостатком зелени.
Основная идея плейсмейкинга - вдохновить людей переосмыслить и переделать общественные пространства в "сердца" районов города.
В рамках фестиваля планируется проведение Дня культуры Ауровиля.

Ауровиль - первый мультикультурный эко-город прогресса и взаимодействия, который мировое сообщество называет "Город будущего", "Город рассвета". Основан в 1968 году при участие представителей более 140 стран, при поддержке ЮНЕСКО, правительства Индии и других государств, на юго-востоке Индии в штате Тамил-Наду.
Организаторы и партнеры
Контакты
Телефон
8 (701) 526 2567
Адрес
"Трамвайное депо", ул. Байтурсынова, 22
Организатор
Impact Hub Almaty расположен на территории коворкинга Smart.point
Made on
Tilda